Appareils et accessoires
Guiso de frijoles con tubérculos
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
451.3 mg
Protides
4 g
Calories
1273 kJ /
304.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Salsa blanca italiana
20min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Muffins de plátano y arándano
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pesto de cilantro
5min
Sopa de lentejas
1h 30min