Appareils et accessoires
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
480.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con hongos y azafrán
Pas d’évaluation
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Waffles belgas
1h 30min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Sopa de cebolla
1h 15min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Strogonoff de pollo
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min