Appareils et accessoires
Torta di nocciole del Piemonte
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (optionnel)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bonèt
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mais
1h
Torta stracciatella
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h