![Panini alla zucca Panini alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f98e5ca5-6f30-40ff-9231-6777687839be/Derivates/1894d31b-8b2f-4d60-bda9-3711410198e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min.
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Focaccia di zucca
1h 35 min.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45 min.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Nodini alle olive
4h 30min