Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h