Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta al cocco
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di carote
1h 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.