Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Burebrot (Bauernbrot)
3sa
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2j
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min