Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 36.53 g
- Glucides
- 241.62 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos integrales
3h 40min
Hogaza de papa
3h 35 min
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Yogur líquido de chocolate
Pas d’évaluation
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
10 godz. 40 min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3h 45min