Macarons de avellana

Macarons de avellana

4.7 26 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 20min
30 unidades

Ingrédients

Macarons de avellana
  • de avellanas crudas
    90 g
  • de azúcar glas
    110 g
  • claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    25 g
  • de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    1 cucharadita
    4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de queso mascarpone
    50 g
  • de azúcar glas
    100 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida

Infos nut. par 1 unidad

Calories 84 kcal / 349 kJ
Protides 1.11 g
Lipides 3.72 g
Glucides 11.39 g
Fibre 0.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...