Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 349 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1.11 g
- Glucides
- 11.39 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.23 g
Recettes alternatives
Macarons de helado de coco
2h 20min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 35min
Ganache de chocolate
35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.