Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de maicena para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 65 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Wontons fritos salados
30 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Pan indio
45 min
Masa de pasta fresca
1h