Versions compatibles
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 578 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 dk
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 dk
Bolo de pirex
50 dk
Cobertura de chocolate com azeite
10 dk
Bolo de coco sem farinha
35 Min