Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pãezinhos de leite
4h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Croissants
2h
Carcaças
1h 50 min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min