Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Broas da estremadura
30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Broas de Natal
1h 15min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Folar de amêndoa
35min
Farófias com creme de limão
40min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas
40min
Broas castelares
2 godz. 15 min