Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g açúcar
- 200 g natas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só a raspa
- 387 g leite condensado magro
- 125 g figo cortado em fatias finas
- 125 g pêssego cortado em lâminas
- 125 g framboesas
- 125 g ameixa cortada em cubos
Cobertura
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1819 kJ / 434.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 152.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de javali
13h
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Mistura de casca de maçã e especiarias
No ratings
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
No ratings
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Dourada com legumes em papelote
40min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
No ratings
Cozer 500-800 g de talo de aipo
No ratings
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min