Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tarte de caramelo e baunilha
3 godz.
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10 min
Tarte vulcão
1h 15 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24sa
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min