Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1sa 30 dk
Tarte de chocolate com natas
45 dk
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte vulcão
1sa 15 dk
Bolo de chocolate riscado
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Brigadeirão
2sa 30 dk
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.