Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bolo pudim
3 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Molho de legumes
Nincs értékelés
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nincs értékelés
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Brioche
Nincs értékelés
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min