Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Scharfe Aioli
10min
Lachsaufstrich
5 Min