Appareils et accessoires
Compota de ruibarbo con yogur
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.37 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
12.73 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Salsa de tomate
40min
Puré de manzana
20min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Aliño de naranja y curry
10min
Chocolate & kumquats
40min
Compota de manzanas y peras
20min