
Appareils et accessoires
Compota de ruibarbo con yogur
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de naranja recién exprimido50 g
-
de azúcar70 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de masa de hojaldre¼ lámina
-
de canela molida½ cucharadita
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
yogures griegos (375 g)3
-
de piel de naranja rallada (para espolvorear)½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
238 kcal /
995 kJ
Protides
4.37 g
Lipides
12.73 g
Glucides
25.65 g
Fibre
1.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne