Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Endibias gratinadas
40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Flan de queso azul para dos
30 min
Cassata siciliana
6sa 30 dk
Salmón marinado con remolacha
48h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2hod. 30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min