Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Sabayón
15min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mimosa de pera y tomillo
5min
Galets a la borgoñona
30min
Sabayón
15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Chutney de fresas
24h
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min