Appareils et accessoires
Chocolate chai
Prép. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
9.08 g
Calories
1115 kJ /
267 kcal
Lipides
16.33 g
Fibre
2.52 g
Glucides
20.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Sirope de menta
15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Licor de chocolate
1h 10min
Chocolate vienés
20min
Bebida de avellanas
8h 10min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min