Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate negro para postres en trozos
- 90 g de dátiles sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 4.44 g
- Glucides
- 33.09 g
- Lipides
- 14.41 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 Min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Magdalenas de almendra
35 dk
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min