Tatin de pera
TM6 TM5 TM31

Tatin de pera

4.2 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
257 kcal / 1077 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives