Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Buñuelos de manzana
45 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Natillas de naranja con chocolate
2小时 15 分钟
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tarta de melocotón
1小时 15 分钟
Tarta de almendras
50min
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min