Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de plátano y piña
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1j 50 menit
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Manzanas al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fritos de manzana
35min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Tarta de manzana y pera
50min