Appareils et accessoires
Tatin de pera
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Compota de albaricoque
45min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al vapor
1h 10min