Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de pera
9 Std.
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Papillote de plátano y piña
35min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bavaroise de sandía
5h
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Flan de avellanas
5 godz. 15 min