Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 250 g de tomates cherry
- 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 分钟
Kringle Estonia
1h 40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Perrukis calientes
1h 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
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Pan milhojas de sobrasada y queso
2u. 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bollitos preñaos
50 分钟