Versions compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3.05 g
- Glucides
- 98.75 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min