Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de naranja
5h
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min