Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Kugelhopf alsaciano
4hod.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4hod.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4hod.
Roscón gallego
1h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Pan de café con pasas
2h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min