Versions compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.82 g
- Glucides
- 52.23 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de tiramisú
1h
Tronco de Navidad
8j 30 menit
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Nata de trufa
8hod. 15min