Versions compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.82 g
- Glucides
- 52.23 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3j
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2j 40 menit
Bizcocho con fresas y nata
2j
Red velvet cake
5h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min