Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Maronenrisotto
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min