Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Kartoffelbrot
1h 50min
Graubrot
2 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.