Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 113.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45 dk
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 dk