Appareils et accessoires
Creme de espargos verdes
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
705 mg
Protides
5 g
Calories
767 kJ /
183 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de espargos com bacalhau
45min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couves - TM31
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min