Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Prép. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pie de chocolate y merengue
10sa
Pudin con plátano y chocolate
50 dk
Tarta de limón y merengue
3sa
Peras con salsa de chocolate
1sa 45 dk
Tarta de chocolate con toffee salado
2sa 40 dk
Cheesecake con lima
6sa
Cake especiado de Navidad
3sa 50 dk
Crumble de coco y manzana
50 dk
Crumble de manzana y frambuesas
1sa 15 dk
Pavlova
5sa 20 dk
Tarta de Linz (Linzertorte)
1sa
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1sa 50 dk