Appareils et accessoires
Barritas de turrón y chocolate
Prép. 25min
Total 14h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de coco
-
canela molida para espolvorear
Baño de chocolate
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
7.3 mg
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Turrón duro
49h
Turrón de coco
35min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Turrón de algarroba
13h 15min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Turrón de guirlache
1h 30min