Appareils et accessoires
Focaccia art
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
2730.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
7053 kJ /
1686 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
19.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
289.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco navideño de chocolate
2hod. 30min.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1hod.
Bollitos para la cena
1hod. 40min.
Palomitas de caramelo
40min.
Teja de parmesano con espárragos
30min.
Grisinis trenzados
2hod. 30min.
Coca mar y tierra
55min.
Coca de sardinas
30min.
Naranjas confitadas
9hod. 20min.
Layer carrot cake
2hod. 55min.
Crema de pistacho
10min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min.