Appareils et accessoires
Minicakes de canela
Prép. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
36.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
873 kJ /
208 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Rosquillas italianas
55min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bocaditos de avellana y café
50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Galletas de caramelo
40min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Brownie con nueces
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min