Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bastones de merluza
30 min
Nidos de huevo al horno
4h
Pizza fantasmagórica
1h 45 min
Pan blanco
3h 10min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Masa de pan básica
1h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Empanadillas de embutidos
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min