Appareils et accessoires
Chutney de beicon
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
148.3 mg
Protides
2.4 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Magret de pato con puré de patatas
Pas d’évaluation
Rollo de carne crujiente
1h
Calzone Napolitano
1h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min