Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
496 mg
Protides
16 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Rancho aragonés
1h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h