Versions compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 341.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodium
- 4966.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17óra
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.