Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 16h 15min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    25 g
  • de agua
    50 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
    100 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    180 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • especias para pan (optionnel)
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 1882 kcal / 7876 kJ
Protides 59.1 g
Lipides 13.5 g
Glucides 341.2 g
Fibre 43.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 4966.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...