
Appareils et accessoires
Paté de higaditos al oporto con higos
Prép. 15min
Total 5h 15min
1 unidad
Ingrédients
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de ave75 g
-
de oporto75 g
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de higaditos de pollo300 g
-
de pechuga de pollo en trozos100 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de oporto20 g
Presentación
-
biscotes para servir
-
de higos en rodajas150 - 200 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2775 kcal /
11611 kJ
Protides
85.3 g
Lipides
220.7 g
Glucides
64 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
134.2 g
Sodium
3018.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne