Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 15 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 15min
1 unidad

Ingrédients

Gelatina
  • hojas de gelatina
    3
  • de caldo de ave
    75 g
  • de oporto
    75 g
Paté de higaditos
  • de vino blanco seco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de higaditos de pollo
    300 g
  • de pechuga de pollo en trozos
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de oporto
    20 g
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • de higos en rodajas
    150 - 200 g
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2775 kcal / 11611 kJ
Protides 85.3 g
Lipides 220.7 g
Glucides 64 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 134.2 g
Sodium 3018.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...