
Appareils et accessoires
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Prép. 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo30 g
-
de harina de fuerza150 g
Arándanos y calabaza
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de agua430 g
-
de pulpa de calabaza en trozos180 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría170 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de miel20 g
-
de sal (15 g)2 ½ cucharaditas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
1442 kcal /
6036 kJ
Protides
43.6 g
Lipides
8.8 g
Glucides
296.3 g
Fibre
16.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
3010.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne