Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 évaluations
Prép. 1h
Total 16h 20min
2 unidades

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    150 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    30 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Arándanos y calabaza
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de agua
    430 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    180 g
Masa principal
  • de aceite
    1 cucharadita
  • de agua fría
    170 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de miel
    20 g
  • de sal (15 g)
    2 ½ cucharaditas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 1442 kcal / 6036 kJ
Protides 43.6 g
Lipides 8.8 g
Glucides 296.3 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 3010.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...