
Versions compatibles
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 50 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 10 g de licor de naranja
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 283 kcal / 1185 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 92.4 mg