
Appareils et accessoires
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingrédients
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
317 kcal /
1327 kJ
Protides
12 g
Lipides
15.5 g
Glucides
32.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
498.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne