Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 9 unidades
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 398 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 2174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Brioches de remolacha
2 Std.
Panecillos de patata
15 godz.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Pan al vapor
2h 25min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Panecillos de comino
30 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Tarta de arándanos
40 Min