Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Carrot cake cookies
35min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h