Versions compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 358.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Bizcochitos de limón
50 min
Pastas de albaricoque y matcha
4 godz.
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Clafouti de uvas
2 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Roscón bombón
4 godz.
Fondue de chocolate a la naranja
10 min