Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de leche
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    280 g
  • de mantequilla en trozos
    55 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de agua
    400 g
  • huevos
    4
  • de hojas de acelgas en trozos
    500 g
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • de cebolleta en rodajas de 5 mm
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
    50 g
  • de queso crema
    150 g
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 19.9 g
Glucides 37.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 430 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...