Appareils et accessoires
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
150 g de harina
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
-
300 g de agua
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
-
1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 100 g de queso azul en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
122.2 mg
Protides
4.4 g
Calories
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muhammara
1 Std. 10 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Galette de setas
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min