Appareils et accessoires
Mantequilla de polenta vegana
Prép. 5min
Total 25min
16 raciones
Ingrédients
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de perejil
5min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Medallones de soja
12h 20min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Trufas veganas
20min
Dip de queso vegano
40min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Bebida de avena
2h 15min