
Appareils et accessoires
Zanahorias fermentadas
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingrédients
-
de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor600 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)4 ramitas
-
de agua (y algo más para llenar los tarros)250 g
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
57 kcal /
240 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
1 g
Glucides
12.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne