Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

2.3 3 évaluations
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingrédients

  • de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
    600 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
    4 ramitas
  • de agua (y algo más para llenar los tarros)
    250 g
  • de zumo de limón
    30 g

Infos nut. par 100 g

Calories 57 kcal / 240 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 1 g
Glucides 12.3 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...