Appareils et accessoires
Cebollas fermentadas
Prép. 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Chutney de arándanos
1h
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Raita de pepino
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min